Vexve Oy

СОТРУДНИКИ
Учредительные документы
Поставщики
Свидетельства дилера
 
Награды и отзывы
Фотогалерея

Компания Vexve Oy является одним из мировых лидеров по разработке и производству цельносварных кранов и дисковых затворов для систем тепло- и хладоснабжения, а также для трубопроводовприродного газа, сжатого воздуха и нефтепродуктов. Высокотехнологичная и качественная продукция Vexve Oy добилась международного признания и имеетбольшой спрос во всëм мире/

Пятидесятилетний опыт компании, автоматизированные производственные линии и высококвалифицированные специалисты позволяют Компании Vexve Oy занимать ведущее место на мировом рынке по разработке и производству шаровых кранов и дисковых затворов.

Персонал компании Vexve Oy насчитывает свыше 100 человек. Нас знают как поставщика надëжной и долговечной трубопроводной арматуры. Поставки продукции осуществляются быстро и эффективно в соответствии с потребностями заказчиков. Годовой выпуск кранов превышает 300 000 штук. На данный момент годовой оборот свыше 30 млн. евро.

Компания Vexve Oy расположена в окружении озëр и находится в живописном месте Финляндии в г. Ваммала, в 50 км от г. Тампере.

Производство аттестовано сертификатами соответствия системы управления качеством международному стандарту ИСО 9001-2000 и системы управления окружающей средой международному стандарту ИСО 14001:2004.

Президент Финляндии Тарья Халонен наградила Компанию Vexve Oy почëтным званием Лучший Предприниматель 2004 года.

http://www.vexve.fi

 

Задавайте вопросы, пишите Ваши пожелания!
Обращайтесь
Екатеринбург

ООО "Трубопроводные системы"

Адрес: 620017 г. Екатеринбург,
пр. Космонавтов, 11 "Б", литер "Д"

Тел/факс: 83432538032
                  многоканальный

E-mail: sales@tps-ural.ru

Посмотреть схему проезда



Тюмень

Филиал ООО "Трубопроводные системы"

Адрес для корреспонденции:      620017, г. Екатеринбург,               пр. Космонавтов, 11 "Б", литер "Д"

Тел/факс: 83452381198

E-mail: sales@tps-ural.ru